Pubblicità Legale

Innovazione tecnologica nel rispetto della tradizione e dell’ambiente

Il progetto è stato approvato nell’ambito dei Fondi europei della Regione Emilia-Romagna – Por Fesr 2014-2020 e successivamente finanziato con risorse del Fondo per lo sviluppo e la coesione FSC 2014-2020.

Descrizione del progetto

– acquisto di una macchina a ciclo continuo manuale e automatico per il confezionamento sottovuoto realizzata in acciaio inox e alluminio anticorodal, per la conservazione ottimale degli alimenti.

– adeguamento dell’impianto di depurazione attraverso l’introduzione di un serbatoio per la gestione automatica delle acque reflue provenienti dall’attività macellazione.

Obiettivi

L’intervento ha l’obiettivo di incrementare la competitività dell’ impresa, promuovendo un generale efficientamento dei processi produttivi nel rispetto della tradizione e dell’ambiente

Risultati

– Miglioramento efficienza operativa

– Ampliamento mercato di riferimento

– Ampliamento della capacità produttiva

– Migliore conservabilità degli alimenti

– Corretto funzionamento dell’impianto di depurazione in situazioni di punte di carico idraulico e inquinante