Lavorazioni

Esperienza e qualità

Parte dei Suini da noi macellati Settimanalmente

Parte dei Suini da noi macellati Settimanalmente

I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative vigenti CEE e HACCP.

La lavorazione dei prodotti è eseguita a mano durante i processi produttivi.

La stagionatura dei prodotti è naturale e non forzata (senza l’uso di apparecchi elettronici).

Secondo la nostra filosofia, durante ogni fase produttiva è vietato l’uso di conservanti, coloranti, derivati dal latte e farine; Tutti i nostri prodotti, infatti,  sono totalmente privi da ogni tipo di allergene (glutine, lattosio e derivati, frutta secca, uova, soia, sesamo, crostacei, anidride solforosa e solfiti, molluschi, sedano, senape, pesce e lupino).

Il Veterinario marchia i suini

Il Veterinario marchia i suini

Per il consumatore è molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengano da maiali nati, allevati e macellati in Italia: i nostri prodotti sono sani, naturali e 100% MADE IN ITALY, aspetti da non sottovalutare per una buona e sana alimentazione.