Freschi

prodotti_freschi_optIl salumificio Bonini offre al cliente la vendita al minuto, nello spaccio annesso, e la vendita all’ingrosso per negozi, ristoranti ed attività. Macellando i suini tutte le settimane potete trovare tutti i tagli di carne sempre freschi:

  • braciole
  • lonza
  • filetti
  • costine
  • stinchi
  • lardo
  • strutto

 

 

 

2015-05-29 08.00.42

   Il salumificio Bonini, inoltre, produce settimanalmente:

   – Salsiccia, Luganega e Pesto per Salsiccia (indicato per Pizzerie e  Ristoranti);

   …e quotidianamente:

   -Ciccioli (acquistabili nella loro  tipica forma tonda da circa 1kg, sfusi    oppure in pratiche vaschette da 250 o 500gr).

 

 

 

 

 

2015-05-15 08.40.422015-05-08 09.05.59

 

Molto apprezzati sono i prodotti da cuocere, tutti di nostra produzione:

  • cotechino (tempo di cottura 2½-3 ore)
  • zampone (tempo di cottura  3½ ore)
  • cotecone (tempo di cottura 4 ore), vera delizia del palato molto richiesto nel periodo natalizio.